Vita

Meine Reise zum Foodstylisten begann mit der 3 jährigen Kochausbildung  1991.
Nach meiner Ausbildung  ging ich für ein Jahr nach Garmisch-Partenkirchen. Dort sammelte ich erste echte Erfahrungen in meinem Beruf. Dann zog es mich nach Hamburg. Hier arbeitete ich in verschiedenen Spitzenrestaurants und Hotels, wie zum Beispiel im Restaurant „Haerlin“, Hotel „Vier Jahreszeiten Hamburg“, im Restaurant „La Mer“ , im legendären Restaurant Cox und im Hotel „Abtei“.
Zusammen mit meinen Freunden und Partnern, Raik Holst und Jürgen Zimmerstaedt, gründete ich 2002 das Restaurant „4Experiment Gastraum“ in Hamburg. Unser Gastraum war durch sein unkonventionelles Ambiente  und der Leidenschaft am kochen über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannt.

Kreativität , Geschmackssicherheit und die Verwendung hochwertiger Produkte , waren die Basis für die täglichen Herausforderungen im 4Experiment Gastraum. Und sind auch weiterhin eine wichtige Inspirationsquelle für meine jetzige Arbeit .

Seit 2008 bin ich freier Foodstylist in Hamburg und arbeite für namhafte Fotografen und Kunden in Printmedien, Film und Werbung. Meine Arbeit umfasst die visuelle Konzeption, Beratung Rezeptentwicklung und die daraus resultierende handwerkliche Umsetzung.

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